Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

MOHNKUCHEN

Nach unten

MOHNKUCHEN Empty MOHNKUCHEN

Beitrag von piper03 Di Jun 11, 2013 5:24 am

Für 12 Stücke :
4 Eier
100 g Magarine
100 g Zucker
1 gestr. TL Backpulver
100 g MONDAMIIN Feine Speisestärke
100 g gemahlener Mohn
30 g fein gehacktes Zitronat
Fett für die Form
Puderzucker zum Bestäuben

1. Eier trennen. Magarine, Zucker und Eigelb
schaumig rühren.

2. Backpulver und feine Speisestärke
mischen.
Mohn, feine Speisestärke und Zitronat nach
und nach unterrühren.

3. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig
unter die Masse heben. Masse in eine
gefettete Kastenform
( 20 cm ) füllen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (
Gas Stufe 2-3 / Umluft 155 Grad ) ca. 60
min. backen.

5. Den Kuchen auf einen Kuchenrost stürzen,
abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten