Ein richtig saftiger Schokokuchen
Ein richtig saftiger Schokokuchen
Zutaten und Zubereitung:
in einem Topf 1/2 Pfund Butter mit 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser, 1 Pck. Vanillinzucker erhitzen, nicht kochen lassen. Dann 3 EL Kochkakao unterrühren und danach erkalten lassen.
4 Eier schaumig schlagen, 2 Tassen Mehl und 1 Pck. Backpulver dazu und dann die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. In einer gefetteten Springform bei 180 Grad 50 Min. backen.
in einem Topf 1/2 Pfund Butter mit 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser, 1 Pck. Vanillinzucker erhitzen, nicht kochen lassen. Dann 3 EL Kochkakao unterrühren und danach erkalten lassen.
4 Eier schaumig schlagen, 2 Tassen Mehl und 1 Pck. Backpulver dazu und dann die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. In einer gefetteten Springform bei 180 Grad 50 Min. backen.
Ähnliche Themen
» Saftiger Schokokuchen
» Polnischer Schokokuchen
» Schokokuchen:
» Schneller Schokokuchen..
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
» Polnischer Schokokuchen
» Schokokuchen:
» Schneller Schokokuchen..
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten