GEFUELLTE PAPRIKA TUERKISCH
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GEFUELLTE PAPRIKA TUERKISCH
3 EL Korinthen
200 ml Olivenoel
1 Zwiebel
200 g Reis
5 EL Pinienkerne
1/2 TL Zimt
2 EL Petersilie
1 EL Pfefferminze
Salz, Pfeffer
700 ml Wasser
Die Korinthen mit heissem Wasser uebergiessen und 1/2 Stunde stehen lassen. Die Haelfte des
Oels erhitzen, die abgeseihten Korinthen, die fein geriebene Zwiebel, Reis, Pinienkerne, Zimt,
feingehackte Petersilie, feingehackte Pfefferminze und 500 ml Wasser beigeben. Salzen, pfeffern.
Zugedeckt koecheln lassen bis das Wasser vom Reis aufgesaugt ist (ca. 20 Minuten).
Die Masse in die vorbereiteten Paprika fuellen. Diese in einer gut be- butterten Auflaufform dicht
an dicht aufreihen. Mit 100 ml Olivenoel und 200 ml Wasser uebergiessen. Nochmals salzen. Fuer
20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Mengenangabe: 4 Portionen
200 ml Olivenoel
1 Zwiebel
200 g Reis
5 EL Pinienkerne
1/2 TL Zimt
2 EL Petersilie
1 EL Pfefferminze
Salz, Pfeffer
700 ml Wasser
Die Korinthen mit heissem Wasser uebergiessen und 1/2 Stunde stehen lassen. Die Haelfte des
Oels erhitzen, die abgeseihten Korinthen, die fein geriebene Zwiebel, Reis, Pinienkerne, Zimt,
feingehackte Petersilie, feingehackte Pfefferminze und 500 ml Wasser beigeben. Salzen, pfeffern.
Zugedeckt koecheln lassen bis das Wasser vom Reis aufgesaugt ist (ca. 20 Minuten).
Die Masse in die vorbereiteten Paprika fuellen. Diese in einer gut be- butterten Auflaufform dicht
an dicht aufreihen. Mit 100 ml Olivenoel und 200 ml Wasser uebergiessen. Nochmals salzen. Fuer
20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Mengenangabe: 4 Portionen
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