Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

GEFUELLTE WEINBLAETTER (VINCENT KLINK)

Nach unten

GEFUELLTE WEINBLAETTER (VINCENT KLINK) Empty GEFUELLTE WEINBLAETTER (VINCENT KLINK)

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:51 am

10 EingelegteWeinblaetter
100 g Rundkornreis
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; gequetscht
1 EL Olivenoel
1 EL Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
1 EL Geroestete Pinienkerne
1 Schuss Piment
1 Schuss Zimt
1 Schuss Nelke
1 Bd. Petersilie
1 Zweig Minze


Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern
zugeben, mit Gemuesebruehe bedecken und langsam 20 Min. kochen. Ist die Fluessigkeit restlos
vom Reis aufgenommen, Kraeuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse
etwas abkuehlen lassen und damit die Weinblaetter fuellen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten