GEFUELLTE WEINBLAETTER (VINCENT KLINK)
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GEFUELLTE WEINBLAETTER (VINCENT KLINK)
10 EingelegteWeinblaetter
100 g Rundkornreis
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; gequetscht
1 EL Olivenoel
1 EL Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
1 EL Geroestete Pinienkerne
1 Schuss Piment
1 Schuss Zimt
1 Schuss Nelke
1 Bd. Petersilie
1 Zweig Minze
Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern
zugeben, mit Gemuesebruehe bedecken und langsam 20 Min. kochen. Ist die Fluessigkeit restlos
vom Reis aufgenommen, Kraeuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse
etwas abkuehlen lassen und damit die Weinblaetter fuellen.
100 g Rundkornreis
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; gequetscht
1 EL Olivenoel
1 EL Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
1 EL Geroestete Pinienkerne
1 Schuss Piment
1 Schuss Zimt
1 Schuss Nelke
1 Bd. Petersilie
1 Zweig Minze
Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern
zugeben, mit Gemuesebruehe bedecken und langsam 20 Min. kochen. Ist die Fluessigkeit restlos
vom Reis aufgenommen, Kraeuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse
etwas abkuehlen lassen und damit die Weinblaetter fuellen.
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