GORGONZOLA-SAUCE
GORGONZOLA-SAUCE
400ml SÜSSE SAHNE
100gr GORGONZOLA ohne RINDE und MASCAPONE
SALZ,PFEFFER aus MÜHLE,OREGANO
eventuell wallnüsse
Sahne kurz aufkochen,Käse in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben bis er sich auflöst.
SALZ,PFEFFER und OREGANO dazugeben.Das GANZE abkühlen lassen.
Dann zum Fleisch oder Fisch ein 2.mal erhitzen und hinzu geben.
In der Hotel-Variante schmeisst man auch einige klein gehackte wallnüsse hinein aber man muss sie noch als wallnüsse erkennen können.
100gr GORGONZOLA ohne RINDE und MASCAPONE
SALZ,PFEFFER aus MÜHLE,OREGANO
eventuell wallnüsse
Sahne kurz aufkochen,Käse in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben bis er sich auflöst.
SALZ,PFEFFER und OREGANO dazugeben.Das GANZE abkühlen lassen.
Dann zum Fleisch oder Fisch ein 2.mal erhitzen und hinzu geben.
In der Hotel-Variante schmeisst man auch einige klein gehackte wallnüsse hinein aber man muss sie noch als wallnüsse erkennen können.
Ähnliche Themen
» Nudeln mit Gorgonzola - Sauce
» Gnocchetti Sardi alla zucca e gorgonzola – Sardische Gnocchetti mit Kürbis und Gorgonzola
» Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
» Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Gorgonzola
» Schweineroulade mit Gorgonzola
» Gnocchetti Sardi alla zucca e gorgonzola – Sardische Gnocchetti mit Kürbis und Gorgonzola
» Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
» Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Gorgonzola
» Schweineroulade mit Gorgonzola
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten