Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

GORGONZOLA-SAUCE

Nach unten

GORGONZOLA-SAUCE  Empty GORGONZOLA-SAUCE

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:36 am

400ml SÜSSE SAHNE
100gr GORGONZOLA ohne RINDE und MASCAPONE
SALZ,PFEFFER aus MÜHLE,OREGANO
eventuell wallnüsse

Sahne kurz aufkochen,Käse in kleine Scheiben schneiden und hinzugeben bis er sich auflöst.
SALZ,PFEFFER und OREGANO dazugeben.Das GANZE abkühlen lassen.
Dann zum Fleisch oder Fisch ein 2.mal erhitzen und hinzu geben.
In der Hotel-Variante schmeisst man auch einige klein gehackte wallnüsse hinein aber man muss sie noch als wallnüsse erkennen können.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten