PISI wird pischi ausgesprochen.
Seite 1 von 1
PISI wird pischi ausgesprochen.
Das Rezept :
3,5 Wasser Glaesser Mehl
1/4 Wasser Glass Oil
1 Ei
Salz
1 Esslöffel Zucker
etwas lauwarmes Wasser
1 Esslöffel voll Hefe
Oil zum Braten
Mehl mitte eine Tiefung machen mit lauwarmen Wasser +Zucker +Hefe nur dort verrühren und etwa 2 min. warten anschliesend alles rein einen schönen festen Hefe Teig herstellen und mit Tuch überdeckt i warmen raum etwas 1 std. gehen lassen.
Dann mit beoilten haenden Ei grosse oder auch etwas grösser aber Ei gross ist richtig schön mit der Hand flach drücken zu runden teilchen.
Schwimmend im Oil braten, aber oft die seite wechseln wenn sie schön Farbe haben gleich auf gitter und wenn alles Fertig ist kann man es Essen.
Dazu passt alles--Kaese-Marmelade-oliven .....alles
3,5 Wasser Glaesser Mehl
1/4 Wasser Glass Oil
1 Ei
Salz
1 Esslöffel Zucker
etwas lauwarmes Wasser
1 Esslöffel voll Hefe
Oil zum Braten
Mehl mitte eine Tiefung machen mit lauwarmen Wasser +Zucker +Hefe nur dort verrühren und etwa 2 min. warten anschliesend alles rein einen schönen festen Hefe Teig herstellen und mit Tuch überdeckt i warmen raum etwas 1 std. gehen lassen.
Dann mit beoilten haenden Ei grosse oder auch etwas grösser aber Ei gross ist richtig schön mit der Hand flach drücken zu runden teilchen.
Schwimmend im Oil braten, aber oft die seite wechseln wenn sie schön Farbe haben gleich auf gitter und wenn alles Fertig ist kann man es Essen.
Dazu passt alles--Kaese-Marmelade-oliven .....alles
Ähnliche Themen
» Russischer Osterkuchen Dieser Kuchen wird im Blumentopf gebacken!
» Chorba (tunesische Tomatensuppe, wird speziell im Ramadan gekocht):
» INDISCHES SÜPPCHEN (und Bonita wird kein Haar gekrümmt ;-))
» Mouna (Andalusischer Kuchen) wird auch in Algerien als Osterkuchen gebacken!
» Sarma (wird bei manchen Regionen Dolma genannt) gefüllte Weinblätter:
» Chorba (tunesische Tomatensuppe, wird speziell im Ramadan gekocht):
» INDISCHES SÜPPCHEN (und Bonita wird kein Haar gekrümmt ;-))
» Mouna (Andalusischer Kuchen) wird auch in Algerien als Osterkuchen gebacken!
» Sarma (wird bei manchen Regionen Dolma genannt) gefüllte Weinblätter:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten